Arale66 Zone Freak

My curiosity is greater than the size of my body

Archive for the category “My Digital Art”

Tracing Doodle asal

inilah deritaku yang tak punya tablet OTL

Iklan

YUME

Yume artinya Mimpi.
Yah, band Aliran Japanese yang para anggotanya kebetulan para member Akamaru J-Community.
Iseng2 mereka minta saya buat Chibi Chara mereka.
dan iseng2 juga saya buatkan #hehe

 

Pengen liat ukuran aslinya, silakan mampir di DEVIANTart saya >_O

Otanjoubi Omedettou, Teme!

Happy SasuNaru days-Indonesia

Image and video hosting by TinyPic

Keroyok Massal + 2 Gambar baru

Saya DIKEROYOK MASSAL (yang namanya dikeroyok memang rame-rame kan?)

Apa permasalahan sebenarnya?

Cuma satu…Rekan-rekan saya minta dibuatin gambar versi anime dari Foto mereka… OTL

Dan ajaibnya dalam 2 hari ini saya langsung bisa menyelesaikan 2 gambar pesanan (walau akhirnya jatah tidur saya jadi berkurang). Tapi, sisi baiknya saya jadi lebih baik soal pewarnaan dan shadding.

Sandungan tetap ada seperti biasanya sih, seperti pada gambar yang selesai subuh tadi (gambarnya Jhiyo), saya kurang puas pada bagian rambutnya yang rada TERLALU POLOS, dan otak saya rada nge-Blank untuk langkah selanjutnya (maklumlah kurang tidur selama 2 hati berturut-turut. Kalau dihitung-hitung total dalam 2 hari itu saya Cuma tidur 4 jam). Akhirnya yah, apa adanya lah… OTL

Sebenarnya saya diberi saran sama adik dan beberapa teman.

“Cha, kok ga minta bayaran aja? Lumayan lho buat nambah jajan,” begitu kata mereka.

Tapi dasarnya saya yang terlalu baik (ditempeleng), dan masih kurang pede sama hasil karya sendiri. Saya jadi gak tega dan gak percaya diri untuk narik bayaran -_-“. Apalah yang harus ditarik bayaran dari gambar yang gak seberapa ini… Semua orang juga bisa buat kalau tau triknya. Apa lagi triknya berserakan dengan bebasnya di dunia maya. Kita tinggal nyomot mau ngambil yang mana doank kok.

Oke, curhatnya cukup sampai sekian… berikutnya saya pajang dengan bangga dua karya terbaru saya O_<

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kanan: Order from Sonya Leoni

Kiri: Order from Fauzi Jhiyo

Female Sanji

Nah ini pertama kalinya saya bikin seserius ini… sampai-sampai saya sendiri lupa kapan mulai dan kapan selesainya…
Sanji… ya… Sanji.. sang Koki berbakat dengan makanan LUAR BIASA LEZAT kru Topi Jerami.

Gara-gara pemuda tampan ini nyasar di pulau Kamabakka, saya jadi pengen bikin gambar ini…

selamat menikmati…

banner FB iseng-iseng

hasilnya ternyata lumayan

Pesanan Kaykyril

Akhirnya setelah sekian lama gak update(liat tanggal terakhir update) saya menyempatkan diri untuk publish karya terbaru saya…

ini gambar pertama saya yang make FULL BACKGROUND. Jadi harap maklum kalau rada-rada menggalau en kacau gitu πŸ˜›

yah, namanya tahap belajar~

Ini gambar-nya anakku Kaykyril. Yang udah mesen bikinin gambar dari jauh-jauh hari, tapi baru sempat aku kerjain sekarang dan selesai tanggal 31 kemaren…

Memang sih linart-nya kelat tanggal 27 maret kemaren, tapi proses pewarnaan yang memang bagian yang paling susah untuk saya membuat karya ini telat publish πŸ˜›

Saya masih harus banyak belajar lagi soal Background, pewarnaan, dan Shadding, jadi untuk rekan2 yang punya dan sudah berpengalaman, sudilah kiranya berbagi tips da trik ke saya yang bodoh ini m(__ __)m

Kalau mau liat karya saya yang lain, silakan mampir ke DEVIANTART saya m(__ __)m

Gambar Chibi gaje tengah malam

Oh, begitu…

Mungkin seperti ini ekspresi saya untuk malam ini…

Penggabungan antara ekspresi heran, ‘gak nyangka, dan ‘oh… ternyata begitu’.

Baca lebih lanjut…

Post Navigation

%d blogger menyukai ini: