Arale66 Zone Freak

My curiosity is greater than the size of my body

Archive for the category “Jejaring-KU”

banner FB iseng-iseng

hasilnya ternyata lumayan

Pesanan Kaykyril

Akhirnya setelah sekian lama gak update(liat tanggal terakhir update) saya menyempatkan diri untuk publish karya terbaru saya…

ini gambar pertama saya yang make FULL BACKGROUND. Jadi harap maklum kalau rada-rada menggalau en kacau gitu 😛

yah, namanya tahap belajar~

Ini gambar-nya anakku Kaykyril. Yang udah mesen bikinin gambar dari jauh-jauh hari, tapi baru sempat aku kerjain sekarang dan selesai tanggal 31 kemaren…

Memang sih linart-nya kelat tanggal 27 maret kemaren, tapi proses pewarnaan yang memang bagian yang paling susah untuk saya membuat karya ini telat publish 😛

Saya masih harus banyak belajar lagi soal Background, pewarnaan, dan Shadding, jadi untuk rekan2 yang punya dan sudah berpengalaman, sudilah kiranya berbagi tips da trik ke saya yang bodoh ini m(__ __)m

Kalau mau liat karya saya yang lain, silakan mampir ke DEVIANTART saya m(__ __)m

CO.CC Gratis domain Gratis, Pilih nama domain, Kendali DNS dan manajemen domain penuh, Cari nama domain yang tersedia:

CO.CC Gratis domain – Gratis, Pilih nama domain, Kendali DNS dan manajemen domain penuh, Cari nama domain yang tersedia:.

My Freak Zone Area

Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!

Post Navigation

%d blogger menyukai ini: