Arale66 Zone Freak

My curiosity is greater than the size of my body

Archive for the category “Artikel”

Pindah Lokasi

Dikarenakan satu dan lain hal, Blog saya pindah lokasi ke link di bawah ini ๐Ÿ™‚

http://chatnoir66.blogspot.com

Maaf merepotkan… <(__ __)>

30 September

DUA TAHUN

Dua tahun lalu,

Ketika cahaya keemasan menerpa

Bersama sebuah amarah

Mengacaukan

Meluluh lantakkan

Menghancurkan

Menghilangkan

Apa yang terdapat di permukaan

                Dua tahun berlalu,

                Ketika kepanikan melanda

                Semua berlari

                Berteriak

                Menangis

                Terpuruk bersama kehancuran

Dua tahun lenyap,

Ketika mereka menghilang

Hancur

Mati

Bersama ratusan rasa cinta

Kasih sayang

Dua tahun menangis,

                Kehilangan

                Kerinduan

                Penyesalan

                Duka

                Mengiris dan menyayat pilu

Dua tahun sudah,

Masihkah menangis?

Masihkah terpuruk?

Masihkan meratap?

                Kini,

                Hapuslah air mata

                Bangkitlah dari keterpurukan

                Tataplah ke depan

                Dan ingat

                Mereka kan tetap hidup dalam hatimu.

(puisi abal ini saya dedikasikan untuk mengenang 2 tahun berlalunya gempa yang mengguncang kota padang dan saya ikutkan ke dalam lomba Cipta Puisi “Kado untuk Kota Padangku Tercinta”)

Happy SasuNaru days-Indonesia

Image and video hosting by TinyPic

Sekai-ichi Hatsukoi (世界一初恋)

Ugyaaaaa, terkuak sudah jati diri saya karena memosting tulisan ini. Ya, saya akui saya FUJOSHI as FANGIRL taraf akut.

Untuk kalia ini saya bakal ngebahas tentang satu anime dari Author yang sama dengan Author animanga JUNJOU ROMANTICA yang tersohor itu XD

SEKAI-ICHI HATSUKOI

Baca lebih lanjut…

Deja vu

Saat sedang berjalan mundur saat hunting di sebuah pasar tradisional dengan rekan-rekan saya, saya merasakan sesuatu. Saya merasa pernah melakukan hal ini. Berjalan mundur, kemudian…

Saya melangkah ke sebelah kiri tanpa melihat kebelakang dan terus berjalan mundur sambil terus berceloteh dengan teman-teman saya.

Tiba-tiba seseorang berceletuk,

“Kak, kok tadi kakak tahu ada kubangan di tengah jalan? Trus, sempat menghindar lagi. Padahal kakak kan dari tadi jalan mundur gak lihat kebelakang.”

Lalu, saya hanya menjawab.

“Deja vu.” sambil tersenyum dan membalik badan dan melangkah normal kedepan.

Baca lebih lanjut…

Ketika Insomnia mengganggu malamku, saatnya Begadang…

Semua pasti tahu yang namanya Insomnia

…gejala kelainan dalam tidur berupa kesulitan berulang untuk tidur atau mempertahankan tidur walaupun ada kesempatan untuk itu.

(From Wikipedia)

Yup, penyakit ini yang dalam kurun waktu 3 bulan terakhir ngerecokin ane di malam hari.

Yah penyebabnya sih bukan apa-apa… cuma karena keasyikan OL pake modem sih ๐Ÿ˜›

Awalnya, ane cuma bertahan sampai jam 11. Terus mulai merambah sampai jam 12 malam.

Tapi, belakangan ini walau udah jam 1 malam, mata ane tetap gak bisa merem. Akhirnya, ane kembali buka laptop dan OL sampai mata ngantuk.

Tapi, permasalahannya sekarang, ane selalu mengantuk menjelang subuh (sekitar jam 5pagi di Padang).

Akhirnya, dengan langkah gontai ane keluar kamar dan ngambil air wudhu, sholat subuh, baru molor di waktu pagi.

Sekarang neh kantong mata udah kaya Gaara, dengan kantong mata kehitaman mengkilat dan bola mata yang kusam dan memerah.

orz apa-apaan ini ^

Baca lebih lanjut…

Free Download Meitantei Conan

MediaFire

PS Halaman LINK

10 kali dalam 8 jam terakhir

Indonesia dan Gempa sepertinya tidak bisa dipisahkan…

Seperti halnya Jepang dan Tsunami.

Seperti yang barusan warga padang alami lagi…

Gempa dengan kekuatan 7,2 SR yang mengguncang Warga Sumatera barat dan sekitarnya.

Berpusat di Pagai Selatan Kepulauan Mentawai Sum-Bar

Dan ternyata sampai pagi tadi tercatat 9 gempa susulan dari situs http://www.bmkg.go.id/

yap~ bagi warga Tepian pantai di padang dan sekitarnya tetap Waspada

Mengembalikan File/Folder yang di Hidden oleh Virus

Dalam beberapa minggu ini muncul beberapa varian Virus yang berusaha menyembunyikan File/Folder dalam Flasdisk maupun Drive harddisk serta mengganti Folder tersebut dengan Folder Executable sehingga kelihatan seolah-olah Folder aslinya.

Untuk menampilkan kembali Folder yang di hidden dapat kita atasi dengan perintah yang sangat sederhana yaitu :

  1. tentukan dulu Drive yang akan di unHidden misalnya dalam Flashdisk e:
  2. klik start -> run -> cmd
  3. masuk ke Drive e: dengan perintah e:
  4. ketik perintah attrib -R -S -H /S /D kemudian tekan enter
  5. Tunggu sampai selesai kemudian Drive tersebut di refresh
  6. Insya Allah Folder yang di hidden akan keluar.

Semoga bermanfaat !!

from: http://agungsulistyo.wordpress.com

Arti Tahi Lalat di Anggota Tubuh

Tahi lalat sekilas memang kelihatan seperti โ€œpemanisโ€ atau aksesoris yang menempel di wajah atau badan kita. Namun percaya atau tidak, ternyata letak tahi lalat di tubuh kita ada hubungannya dengan kepribadian seseorang. Coba periksa beberapa letak tahi lalat di bawah ini, mungkin ada kemiripan dengan anda. Baca lebih lanjut…

Post Navigation

%d blogger menyukai ini: